Bière
Bière ambrée bio 75 cl
Bière ambrée bio 75 cl
Bière ambrée bio 33 cl
Bière ambrée bio 33 cl
Bière blanche bio 75 cl
Bière blanche bio 75 cl
Bière blanche bio 33 cl
Bière blanche bio 33 cl
Bière blonde bio 33 cl
Bière blonde bio 33 cl
Bière blonde bio 75 cl
Bière blonde bio 75 cl
Bière blonde Gingembre bio 33 cl
Bière blonde Gingembre bio 33 cl
Bière blonde Gingembre bio 75 cl
Bière blonde Gingembre bio 75 cl
Bière de Noël bio 33 cl
Bière de Noël bio 33 cl
Bière IPA bio 33 cl
Bière IPA bio 33 cl
Bière IPA bio 75 cl
Bière IPA bio 75 cl
Bière Irish red ale bio 75 cl
Bière Irish red ale bio 75 cl
Bière Irish red ale bio 33 cl
Bière Irish red ale bio 33 cl
Bière lager bio 33 cl
Bière lager bio 33 cl
Vin
Vin blanc "Cabottes"
Vin blanc "En Aparté" bio
Vin blanc "En Aparté" bio
Vin blanc "En Aparté"
Chardonnay Thorey Vieilles vignes
Vin biologique
Contenance : 75cl
Degré d'alcool : 12,5%
Voir le portrait d'Aurélien Febvre sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/domaine-aurelien-febvre/
CÉPAGE : 100% Chardonnay
SOL : Coteaux Argilo Calcaires
VINIFICATION / ELEVAGE
Vendange manuelle.
Pressurage raisins entiers.
Vin blanc "Le Thorey" bio
Vin blanc "Le Thorey" bio
Vin blanc "Le Thorey"
Chardonnay
Vin biologique / Vin nature
Contenance : 75cl
Degré d'alcool : 12,5%
Voir le portrait d'Aurélien Febvre sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/domaine-aurelien-febvre/
CÉPAGE : 100% Chardonnay
SOL : Coteaux Argilo Calcaires
VINIFICATION / ÉLEVAGE
Vendange manuelle.
Pressurage raisins entiers.
Vin blanc "Terre de Thorey, Tendre" bio
Vin blanc "Terre de Thorey, Tendre" bio
Vin blanc "Terre de Thorey, Tendre"
Vin biologique élevé en jarre de terre
Contenance : 75cl
Degré d'alcool : 12,5%
Voir le portrait d'Aurélien Febvre sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/domaine-aurelien-febvre/
CÉPAGE : 100% Chardonnay
SOL : Coteaux Argilo Calcaires
VINIFICATION / ÉLEVAGE
Vendange manuelle.
Pressurage raisins entiers.
Vin blanc de Thorey
Vin orange En Aparté bio
Vin orange En Aparté bio
Vin orange "En Aparté"
Vin biologique / Vin nature
Contenance : 75cl
Degré d'alcool : 13%
Voir le portrait d'Aurélien Febvre sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/domaine-aurelien-febvre/
CÉPAGE : 100% Chardonnay
SOL : Coteaux Argilo Calcaires
VINIFICATION / ELEVAGE
Vendange manuelle.
Vin rosé "Terre de Thorey, Croquant" bio
Vin rosé "Terre de Thorey, Croquant" bio
Vin rosé "Terre de Thorey, Croquant"
Vin biologique élevé en jarre de terre / Vin nature
Contenance : 75cl
Degré d'alcool : 13,5%
Voir le portrait d'Aurélien Febvre sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/domaine-aurelien-febvre/
CÉPAGE : 50% Pinot noir, 50% Gamaret.
SOL : Coteaux Argilo Calcaires
VINIFICATION / ÉLEVAGE
Vendange manuelle.
Vin rouge "Le Clos de Thorey"
Vin rouge "Terre de Thorey, Sauvage" bio
Vin rouge "Terre de Thorey, Sauvage" bio
Vin rouge "Terre de Thorey, Sauvage"
Vin biologique élevé en jarre de terre / Vin nature
Contenance : 75cl
Degré d'alcool : 12,5%
Voir le portrait d'Aurélien Febvre sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/domaine-aurelien-febvre/
CÉPAGE : 50% Pinot noir, 50% Gamaret.
SOL : Coteaux Argilo Calcaires
VINIFICATION / ÉLEVAGE
Vendange manuelle.
Apéritifs & liqueurs
Apéritif "L'elixir du Giboux" (clémentine) 25 cl
Apéritif "L'elixir du Giboux" (clémentine) 25 cl
Apéritif à base de clémentine, d'alcool et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 13°
Conseils : peut s'utiliser en dessert, nature ou avec un vin blanc, un crémant ou une bière blanche.
Apéritif "L'or de la ruche" (miel/agrumes) 25 cl
Apéritif "L'or de la ruche" (miel/agrumes) 25 cl
Apéritif ou dessert voire digestif à base de miel, orange et citron dans l'alcool
À servir frais
Degré d'alcool : 12°
Conseils : peut s'utiliser à l'apéritif avec une bière blanche, un vin blanc ou un crémant, ou en dessert avec un crémant ou une eau pétillante. On peut aussi le déguster nature.
Apéritif "Le plaisir de Verrey" (orange) 25 cl
Apéritif "Le plaisir de Verrey" (orange) 25 cl
Apéritif à base d'orange, d'eau de vie et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 13°
Conseils : peut s'utiliser en dessert, nature ou avec un vin blanc, un crémant ou une bière ambrée
Digestif "Le délice parfumé" (menthe) 25 cl
Digestif "Le délice parfumé" (menthe) 25 cl
Digestif à base de feuilles de menthe dans l'alcool
À servir frais
Degré d'alcool : 18°
Conseils : peut s'accommoder avec une glace ou un sorbet, avec un biscuit sablé en dessert