Veau
Côte de veau 250 g
Côte de veau 250 g
1 Côte de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Cœur de veau 520 g
Cœur de veau 520 g
Coeur de veau, conditionné sous vide.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Escalopes de veau x2 250 g
Escalopes de veau x2 250 g
1 longe ou faux filet de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Filet mignon de veau en grenadins 150 g
Filet mignon de veau en grenadins 150 g
Filet mignon de veau en grenadins. Veau né et élevé sous la mère, à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Un des meilleurs morceaux de boeuf, à griller,
Bonne dégustation !
Foie de veau 140 g
Foie de veau 140 g
Foie de veau, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Jarret de veau / Osso bucco 250 g
Jarret de veau / Osso bucco 250 g
Jarret de veau, idéal pour l'Osso Bucco. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A mijoter,
Bonne dégustation !
Longe / faux filet de veau 160 g
Longe / faux filet de veau 160 g
1 longe ou faux filet de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Bœuf
2 bavettes 350 g
2 bavettes 350 g
Bavette, conditionnée par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller, nature ou avec une sauce Epoisses, échalottes,...
Bon appétit !
2 steaks merlan 250 g
2 steaks merlan 250 g
Steaks dans le Merlan, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks araignée 380 g
2 steaks araignée 380 g
Steaks dans l'araignée, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks hachés surgelés 250 g
2 steaks hachés surgelés 250 g
2 Steaks hachés surgelés de 125 g chacun (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
2 steaks onglet 320 g
2 steaks onglet 320 g
Steaks dans l'onglet, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks poire 300 g
2 steaks poire 300 g
Steaks dans la Poire, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
4 saucisses de bœuf 250 g
4 saucisses de bœuf 250 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 merguez de bœuf 500 g
8 merguez de bœuf 500 g
8 merguez de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 saucisses de bœuf 500 g
8 saucisses de bœuf 500 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
Basse Côte 360 g
Basse Côte 360 g
1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
A griller, bonne dégustation !
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Emballé sous-vide
Possibilité de congeler
Cœur de bœuf 600 g
Cœur de bœuf 600 g
Coeur de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Entrecôte 350 g
Entrecôte 350 g
Emballé sous-vide
Possibilité de congeler
Entrecôte 400 g
Entrecôte 400 g
Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bonne dégustation !
Faux filet 320 g
Faux filet 320 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Bauguay, au cœur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Hampe 300 g
Hampe 300 g
Emballé sous-vide
Possibilité de congeler
Joue de bœuf 510 g
Joue de bœuf 510 g
Joue de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A mijoter,
Bon appétit !
Langue de bœuf 1,5 kg
Langue de bœuf 1,5 kg
Langue de boeuf, conditionnée sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Pavé de rumsteak 150 g
Pavé de rumsteak 150 g
1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller !
Bon appétit !