Plats préparés de canard - Pascal Laprée
Confit de canard 2 cuisses
Confit de canard 2 cuisses
Deux cuisses de canards confites
Gésiers de canard confits 200g
Gésiers de canard confits 200g
Bocal de gésiers de canard confit 200g
Poids net : 200g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Plats préparés d'agneau - Pascal Laprée
Agneau au citron confit 950 g
Agneau au citron confit 950 g
Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit
Poids net : 950g
Viande d'agneau de la ferme.
Cuisiné à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Plats préparés de bœuf - Ferme de Sous la Velle
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Bocal pasteurisé de bœuf bourguignon
Poids net : 690g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Chili con carne *CONS. 50CTS* 670 g
Chili con carne *CONS. 50CTS* 670 g
Bocal pasteurisé de Chili con carne
Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*
Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*
Bocal pasteurisé de sauce bolognaise
Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Bocal pasteurisé de tripes à la tomate
Poids net : 680g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.