Prochaines distributions : St-Victor le jeudi 16 mai, Arnay-sous-Vitteaux le vendredi 17 mai, Thoisy-la-Berchère le jeudi 23 mai et Charny le vendredi 24 mai, (distributions tous les 15 jours) Commandez à partir du dimanche précédent.

Plats préparés

Plats préparés d'agneau - Pascal Laprée

Agneau au citron confit 950 g

Agneau au citron confit 950 g


Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit

Poids net : 950g
Viande d'agneau de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)

Plats préparés de bœuf - Ferme de Sous la Velle

Blanquette de veau 700g

Blanquette de veau 700g


Bocal pasteurisé de blanquette de veau 

Poids net : 700g
Viande de veau de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (16,55 € / p)

Boeuf bourguignon 690 g

Boeuf bourguignon 690 g


Bocal pasteurisé de bœuf bourguignon

Poids net : 690g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (23,99 € / kg)

Chili con carne 670 g

Chili con carne 670 g


Bocal pasteurisé de Chili con carne

Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (20,07 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate 680 g


Bocal pasteurisé de tripes à la tomate

Poids net : 680g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (19,78 € / kg)

Plats préparés de canard - Pascal Laprée

Confit de canard 2 cuisses

Confit de canard 2 cuisses

Deux cuisses de canards confites

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Gésiers de canard confits 200g

Gésiers de canard confits 200g


Bocal de gésiers de canard confit 200g

Poids net : 200g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Plats préparés de poulet - Les Volailles de Rochefontaine

Confit de poulet 1 cuisse

Confit de poulet 1 cuisse

Ingrédients :
cuisse de poulet biologique, graisse de canard, sel, thym et laurier.

Traces éventuelles de moutarde et fruits à coque

Producteur 
Les Volailles de Rochefontaine
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

Poulet coco-curry

Poulet coco-curry

Ingrédients :
Cuisse de poulet biologique, oignons, lait de coco, curry, sel, poivre.

 

Traces éventuelles de moutarde et fruits à coque.

Producteur 
Les Volailles de Rochefontaine
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

Poulet marengo

Poulet marengo

Ingrédients :
blanc de poulet biologique, vin blanc, champignons, oignons, concentrés de tomate, ail, sel, poivre et bouquet garni.
Traces éventuelles de moutarde et fruits à coque.

Producteur 
Les Volailles de Rochefontaine
Origine 
France
Prix 
21,55 € TTC (21,55 € / p)