Fruits & Légumes

La Ferme du Pont - Hauteroche

Betterave bio 500 g

Betterave bio 500 g

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (5,00 € / kg)

Brocoli bio 500 g

Brocoli bio 500 g

Quelle partie se mange dans le brocoli ?
Les tiges et le tronc du brocoli se mangent aussi
Si vous pensez que seules les fleurettes de brocoli se cuisinent, vous vous trompez ! Et vous faites partir à la poubelle plus de la moitié du poids du légume.
en cuisine, on retrouve le chou brocoli  dans des différentes recettes :
en gratin, en purée, dans un crumble avec du chèvre et bacon à la crème.
 

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (7,00 € / kg)

Carotte bio 1 kg

Carotte bio 1 kg

Carottes primeur lavées

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / kg)

Céleri rave bio

Céleri rave bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Chou frisé bio

Chou frisé bio

Se mange cru en salade ou cuit.
Le chou vert nommé également chou vert frisé ou encore appelé chou de Milan.
Le chou vert frisé a un goût délicat et devient plus prononcé après les premières gelées.
 

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Chou kale bio 250g

Chou kale bio 250g

Le chou Kale est une variété ancienne de chou vert, malheureusement quelque peu oublié… mais qui revient peu à peu au goût du jour. 

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / p)

Chou rave bio

Chou rave bio

Riche de vertus et goût délicat, le chou rave gagne à être consommé. Contrairement à l’idée reçue, nous n’en mangeons du reste, pas la racine, mais le renflement de la tige qui croît en un bulbe. 
 

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Chou rouge bio

Chou rouge bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Courge Butternut bio

Courge Butternut bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Courge delicata bio

Courge delicata bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Courge Jack be little bio - Lot de 3

Courge Jack be little bio - Lot de 3

La chair est orangée, farineuse, sucrée avec un goût de châtaigne. On la consomme cuite, farcie ou sautée au wok. 

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (4,95 € / p)

Echalion bio 500g

Echalion bio 500g

L'échalion a une forme plus allongée et n'a qu'un seul bulbe contrairement à l'échalote. L'échalion est en fait issu du croisement d'un oignon rouge et d'une échalote. Ces deux alliacés sont proches en goût.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Échalotes bio 250 g

Échalotes bio 250 g

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
1,75 € TTC (7,00 € / kg)

Fenouil bio 1 kg

Fenouil bio 1 kg

 Excellent en salade avec un filet d'huile d'olive, une pincée de sel, un soupçon de poivre et un citron pressé fenouil constitue un légume de saveur originale.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / kg)

Mâche bio 250 g

Mâche bio 250 g

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (14,00 € / kg)

Mini courge musquée bio

Mini courge musquée bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Navet nouveaux bio 500 g

Navet nouveaux bio 500 g

Peu calorique, le navet est bénéfique pour la santé à différents niveaux. Un proverbe affirme même que "Qui mange un navet, gagne une année !". Le navet est remis au goût du jour ! Si nous avons pour habitude de le retrouver dans nos soupes hivernales avec d'autres légumes, de grands chefs le cuisinent de manière plus subtile (en mousse ou glacés par exemple). Notez que le navet appartient à la même famille que le rutabaga ou le radis.
Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (5,00 € / kg)

Oignon rouge bio 1 kg

Oignon rouge bio 1 kg

L’oignon , est un condiment dont l’usage très répandu en cuisine. Il est donc conseillé de le déguster cru en salade afin de profiter pleinement de sa  oignon a un goût subtil et doux, on utilise la chair comme les tiges…

Le Saviez-vous ?
Ses tiges vertes s‘utilisent dans les salades ou les bouillons. L‘oignon botte cuit apportera sa touche doucement relevée aux omelettes, bouillons, woks, risottos.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / kg)

Oignons jaunes bio 1 kg

Oignons jaunes bio 1 kg

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / kg)

Panais bio 500 g

Panais bio 500 g

De la même famille que la carotte, le panais est l’un des légumes anciens qui connait un spectaculaire renouveau.
Il renferme de très nombreux minéraux et vitamines. On peut le consommer cru comme cuit.

En cuisine, le panais se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuit en gratin, en purée, en pot-au-feu ou en soupe ou bien cru râpé. Sa saveur vive lui permet également d’être utilisé comme condiment.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (6,00 € / kg)

Patate douce bio 1 kg

Patate douce bio 1 kg

La patate douce est un gros tubercule à chair blanche ou orangée. Sa peau est rouge-violacé.
C’est elle la vraie patate, et, biologiquement parlant, elle n’a rien à voir avec la pomme de terre.
Néanmoins, on la cuisine… comme la pomme de terre, même si elle se mange aussi bien dans des préparations sucrées que salées.
Sa saveur légèrement sucrée fait penser à la carotte, à la châtaigne ou encore au fond d’artichaut.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / kg)

Patidou sweet dumpling bio

Patidou sweet dumpling bio

 Grâce à leur saveur délicatement sucrée elles sont aussi idéales pour de nombreux desserts. Ce n’est pas pour rien que le Patidou est aussi appelé « Sweet Dumpling », sa chair est très douce et une fois cuite elle dégage une odeur enivrante de châtaigne.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p)

Poireaux bio 1 kg

Poireaux bio 1 kg

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pomme de terre Agria bio 1 kg

Pomme de terre Agria bio 1 kg

Sa chair ferme jaune bénéficie d’une excellente tenue à la cuisson et possède une saveur typée de bonne pomme de terre. Ses tubercules conviennent pour tout usage culinaire ! Avec elle, préparez jardinières de légumes, pommes sautées ou vapeur, salades, purées, soupes, gratins, etc.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / kg)

Pomme de terre Agria bio - SAC DE 5 kg

Pomme de terre Agria bio - SAC DE 5 kg

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (2,60 € / kg)

Pomme de terre Allians bio 1 kg

Pomme de terre Allians bio 1 kg

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / kg)

Pomme de terre Allians bio - SAC DE 5kg

Pomme de terre Allians bio - SAC DE 5kg

Elle est idéale pour de nombreuses préparations : à l'eau, en salade, en raclette, en gratin, rissolée ou encore mijotée.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (13,00 € / p)

Potiron Kabocha bio

Potiron Kabocha bio

La chair orange vif est ferme, légèrement farineuse et de très bonne qualité, très sucré. Idéale pour les soupes et les gratins. Les fruits se gardent plusieurs mois.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Radis "meat" bio 500 g

Radis "meat" bio 500 g

Le radis « meat ») est une variété de radis d'hiver. De forme allongée, il se distingue par la couleur de sa peau et de sa chair. Sa saveur douce et sucrée, légèrement piquante, se rapproche de celle du radis noir.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (6,00 € / kg)

Radis glaçon bio 500 g

Radis glaçon bio 500 g

 fruits blancs cylindriques d'environ 10 à 12 cm de long et au goût doux et épicé.

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (5,60 € / kg)

Salade chicorée scarole bio

Salade chicorée scarole bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Salade frisée bio

Salade frisée bio

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Topinambour bio 500 g

Topinambour bio 500 g

Producteur 
Ferme du Pont
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (7,60 € / kg)

Le Moulin de Braux - Braux

Carotte jaune et blanche 1 kg

Carotte jaune et blanche 1 kg

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / kg)

Chicorée pain de sucre

Chicorée pain de sucre

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Courge musquée de Provence 1 kg

Courge musquée de Provence 1 kg

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / kg)

Navet boule d'or 500 g

Navet boule d'or 500 g

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
2,20 € TTC (4,40 € / kg)

Radis daïkon 500 g

Radis daïkon 500 g

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (3,80 € / kg)

Radis deli pink 500 g

Radis deli pink 500 g

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (3,80 € / kg)

Radis green meat 500 g

Radis green meat 500 g

Producteur 
Moulin de Braux
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (3,80 € / kg)

La ferme des petits champs - Pont-et-Massène

Ail bio 100 g

Ail bio 100 g

Producteur 
Ferme des Petits Champs
Origine 
France
Prix 
1,60 € TTC (16,00 € / kg)

Céleri rave petit bio

Céleri rave petit bio

Producteur 
Ferme des Petits Champs
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (1,90 € / p)