Coquilles à la bourguignonne ×12
Coquilles à la bourguignonne ×12
Coquilles à la bourguignonne calibre moyen ×60
Coquilles à la bourguignonne calibre moyen ×60
Escargots en croquilles à l'Époisses ×12
Escargots en croquilles à l'Époisses ×12
12 escargots en croquilles à l'Époisses
Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)
Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/
Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.
Escargots en croquilles à l'Époisses ×60
Escargots en croquilles à l'Époisses ×60
60 escargots en croquilles à l'Époisses
Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)
Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/
Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.
Escargots en croquilles à la bourguignonne ×12
Escargots en croquilles à la bourguignonne ×12
12 escargots en croquilles à la bourguignonne
Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)
Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/
Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.
Escargots en croquilles à la bourguignonne ×60
Escargots en croquilles à la bourguignonne ×60
60 escargots en croquilles à la bourguignonne
Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)
Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/
Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.