Prochaines distributions : St-Victor le jeudi 16 mai, Arnay-sous-Vitteaux le vendredi 17 mai, Thoisy-la-Berchère le jeudi 23 mai et Charny le vendredi 24 mai, (distributions tous les 15 jours) Commandez à partir du dimanche précédent.

Escargots

Escargots en croquilles à l'Époisses ×12

Escargots en croquilles à l'Époisses ×12


12 escargots en croquilles à l'Époisses

Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)

Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/

Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.

Producteur 
L'escargot à la Coque d'Or
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (0,74 € / p)

Escargots en croquilles à l'Époisses ×60

Escargots en croquilles à l'Époisses ×60


60 escargots en croquilles à l'Époisses

Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)

Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/

Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.

Producteur 
L'escargot à la Coque d'Or
Origine 
France
Prix 
42,00 € TTC (0,70 € / p)

Escargots en croquilles à la bourguignonne ×12

Escargots en croquilles à la bourguignonne ×12


12 escargots en croquilles à la bourguignonne

Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)

Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/

Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.

Producteur 
L'escargot à la Coque d'Or
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (0,74 € / p)

Escargots en croquilles à la bourguignonne ×60

Escargots en croquilles à la bourguignonne ×60


60 escargots en croquilles à la bourguignonne

Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)

Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/

Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.

Producteur 
L'escargot à la Coque d'Or
Origine 
France
Prix 
42,00 € TTC (0,70 € / p)

Gougères aux éclats d'escargots (à cuire) ×36

Gougères aux éclats d'escargots (à cuire) ×36

Producteur 
L'escargot à la Coque d'Or
Origine 
France
Prix 
26,30 € TTC (0,73 € / p)