Bocaux de légumes - Les Diableries
Dip de patate douce 200 g
Dip de patate douce 200 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours
Ingrédients (allergènes en italique) :
Patate douce 90%, jus de citron, huile d'olive, moutarde (eau, graine de moutarde, vin blanc (sulfites), vinaigre, sel, téduments de moutarde, sucre, épices), sel, épices.
Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.
Houmous de navet 200 g
Houmous de navet 200 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients (allergènes en italique) :
Navet 51%, pois chiche, vinaigre de vin rouge, ail, sel, épices. Acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.
Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légume, des gressins, etc.
Poireaux en vinaigrette 300 g
Poireaux en vinaigrette 300 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 300g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 88%, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde en grains, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.
Tartinade ail des ours 200 g
Tartinade ail des ours 200 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture
Une tartinade d'ail des ours de caractère, à déguster avec des gressins, des chips, des bâtonnets de légumes ou sur des tranches de pain...
Ingrédients: ail des ours (53%), huile d'olive, noisettes, sel, acide citrique.
Tartinade de poireaux safranée 200 g
Tartinade de poireaux safranée 200 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 95%, huile d'olive, moutarde, jus de citron, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.
Conseil de dégustation : en tartinade sur des toasts, en accompagnement de poissons et fruits de mer, etc.
Tartinade indienne 200 g
Tartinade indienne 200 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours
Ingrédients (allergènes en italique) :
Courgettes, pois chiche, jus de citron, huile d'olive, sel, curry, épices (dont graines de moutarde)
Acidifiant : acide citrique
Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légumes, des gressins, etc.
Alcools de fruits - Aux portes de l'acacia
Apéritif "L'elixir du Giboux" (clémentine) 25 cl
Apéritif "L'elixir du Giboux" (clémentine) 25 cl
Apéritif à base de clémentine, d'alcool et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 13°
Conseils : peut s'utiliser en dessert, nature ou avec un vin blanc, un crémant ou une bière blanche.
Apéritif "L'or de la ruche" (miel/agrumes) 25 cl
Apéritif "L'or de la ruche" (miel/agrumes) 25 cl
Apéritif ou dessert voire digestif à base de miel, orange et citron dans l'alcool
À servir frais
Degré d'alcool : 12°
Conseils : peut s'utiliser à l'apéritif avec une bière blanche, un vin blanc ou un crémant, ou en dessert avec un crémant ou une eau pétillante. On peut aussi le déguster nature.
Apéritif "La douceur de chez nous" (cerise) 25 cl
Apéritif "La douceur de chez nous" (cerise) 25 cl
Apéritif à base de feuilles de cerisier, vin rosé, alcool et sucre
À servir frais
Degré d'alcool : 12°
Conseils : à déguster nature. Servir frais. Produit disponible de manière saisonnière.
Apéritif "La fine saveur" (coing) 25 cl
Apéritif "La fine saveur" (coing) 25 cl
Apéritif à base de coing, d'eau de vie et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 12°
Conseils : à déguster nature. Servir frais. Produit disponible de manière saisonnière
Apéritif "La fraîcheur du verger" (pomme) 25 cl
Apéritif "La fraîcheur du verger" (pomme) 25 cl
Apéritif à base de pomme, de citron et de vin rouge
À servir frais et conserver au frais après ouverture
Degré d'alcool : 7,5°
Conseils : à déguster nature. Servir frais. Produit disponible de manière saisonnière.
Apéritif "La gourmandise médiévale" (hypocras aux épices) 25 cl
Apéritif "La gourmandise médiévale" (hypocras aux épices) 25 cl
Apéritif (hypocras) à base d'épices et de vin rouge.
Degré d'alcool : 12°
Conseils : accompagne très bien un fromage de chèvre. À servir frais
Apéritif "Le plaisir de Verrey" (orange) 25 cl
Apéritif "Le plaisir de Verrey" (orange) 25 cl
Apéritif à base d'orange, d'eau de vie et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 13°
Conseils : peut s'utiliser en dessert, nature ou avec un vin blanc, un crémant ou une bière ambrée
Digestif "Le délice parfumé" (menthe) 25 cl
Digestif "Le délice parfumé" (menthe) 25 cl
Digestif à base de feuilles de menthe dans l'alcool
À servir frais
Degré d'alcool : 18°
Conseils : peut s'accommoder avec une glace ou un sorbet, avec un biscuit sablé en dessert