Bocaux de légumes - Les Diableries

Bocaux de légumes - Les Diableries

Dip de patate douce au pimentón 110 g

Dip de patate douce au pimentón 110 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Un dip ultra crémeux de patates douces au pimenton fumé espagnol.
Trempez vos chips et gressins, et fermez les yeux.

Ingrédients : patates douces (90%), jus de citron, huile d’olive, moutarde en grain, sel,épices.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
4,70 € TTC (42,73 € / kg)

Houmous de navet 200 g

Houmous de navet 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Navet 51%, pois chiche, vinaigre de vin rouge, ail, sel, épices. Acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légume, des gressins, etc.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Poireaux en vinaigrette 300 g

Poireaux en vinaigrette 300 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 300g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 88%, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde en grains, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Tartinade ail des ours 200 g

Tartinade ail des ours 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture

Une tartinade d'ail des ours de caractère, à déguster avec des gressins, des chips, des bâtonnets de légumes ou sur des tranches de pain...
Ingrédients: ail des ours (53%), huile d'olive, noisettes, sel, acide citrique.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Tartinade de poireaux safranée 200 g

Tartinade de poireaux safranée 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 95%, huile d'olive, moutarde, jus de citron, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : en tartinade sur des toasts, en accompagnement de poissons et fruits de mer, etc.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Tartinade indienne 200 g

Tartinade indienne 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Courgettes, pois chiche, jus de citron, huile d'olive, sel, curry, épices (dont graines de moutarde)
Acidifiant : acide citrique

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légumes, des gressins, etc.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)