Prochaines distributions : St-Victor le jeudi 25 juillet, Arnay-sous-Vitteaux le vendredi 26 juillet, Thoisy-la-Berchère le jeudi 1er août, Charny le vendredi 2 août (distributions tous les 15 jours) Commandez à partir du dimanche précédent.

Pain

Baguette 250 g

Baguette 250 g

Baguette 250g

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (6,00 € / kg)

Brioche ronde 250gr

Brioche ronde 250gr


Brioche nature 250g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80. Brioche légère avec matières grasses limitées.

Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Brioche ronde chocolat 250gr

Brioche ronde chocolat 250gr


Brioche chocolat 250g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir. 

Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Brioche tressée 500gr

Brioche tressée 500gr


Brioche nature 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80. Brioche légère avec matières grasses limitées.

Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Brioche tressée chocolat 500gr

Brioche tressée chocolat 500gr


Brioche chocolat 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir. 

Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Fine de l'Auxois

Fine de l'Auxois

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
1,65 € TTC (1,65 € / p)

Pain blés anciens 1 kg

Pain blés anciens 1 kg

Pain blé anciens 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Un pain sur farine et levain de blés anciens. Les protéines de gluten, plus fragiles, sont mieux assimiliées. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pain blés anciens 500 g

Pain blés anciens 500 g

Pain blé anciens 500g

Fait partie des pains spéciaux
Un pain sur farine et levain de blés anciens. Les protéines de gluten, plus fragiles, sont mieux assimiliées. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (5,60 € / kg)

Pain complet 1 kg

Pain complet 1 kg

Pain complet 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Farines de blé et de seigle complètes, fermentation longue au levain de blé. Faible indice glycémique, riche en fibres, excellente conservation, peut se consommer grillé. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pain complet 500 g

Pain complet 500 g

Pain complet 500g

Fait partie des pains spéciaux
Farines de blé et de seigle complètes, fermentation longue au levain de blé. Faible indice glycémique, riche en fibres, excellente conservation, peut se consommer grillé. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (5,60 € / kg)

Pain complet 500gr

Pain complet 500gr


Pain complet 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de son de blé. Pain un peu plus typé, le son de blé est riche en fibres, vitamines et minéraux. 

Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pain de campagne jocko (bâtard) 1 kg

Pain de campagne jocko (bâtard) 1 kg

Jocko (bâtard) 1kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / kg)

Pain de campagne miche 500 g

Pain de campagne miche 500 g

Miche 500g

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (5,20 € / kg)

Pain de campagne miche 1 kg

Pain de campagne miche 1 kg

Miche 1kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (4,30 € / kg)

Pain de campagne miche 1,5 kg

Pain de campagne miche 1,5 kg

Miche 1,5kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (3,67 € / kg)

Pain de campagne miche 2 kg

Pain de campagne miche 2 kg

Miche 2kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (3,30 € / kg)

Pain de campagne petit bâtard 500 g

Pain de campagne petit bâtard 500 g

Bâtard 500g

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (5,20 € / kg)

Pain de mie au levain 400gr

Pain de mie au levain 400gr

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pain de mie au levain 800gr

Pain de mie au levain 800gr

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Pain engrain (petit épeautre) 500 g

Pain engrain (petit épeautre) 500 g

Pain engrain 500g

Fait partie des pains spéciaux
Farine bise de petit épeautre, ancêtre de nos blés. Fermentation longue au levain d'engrain. Arôme doux et délicat. Bâtard ou miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,40 € TTC (8,80 € / kg)

Pain engrain (petit épeautre) 1 kg

Pain engrain (petit épeautre) 1 kg

Pain engrain 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Farine bise de petit épeautre, ancêtre de nos blés. Fermentation longue au levain d'engrain. Arôme doux et délicat. Bâtard ou miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / kg)

Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr

Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr


Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, à la farine T80, garni de fruits secs. Pain à la saveur sucrée et torréfiée, permettant de profiter des bienfaits des fruits secs.

Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pain lin-tournesol 500gr

Pain lin-tournesol 500gr


Pain lin-tournesol 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Les graines apportent une saveur douce et du moelleux à la mie. Les graines de lin sont entières et peuvent présenter sous cette forme des propriétés d'activation de la digestion.

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Pain long 1,5 kg

Pain long 1,5 kg

Pain long 1,5kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (3,67 € / kg)

Pain méteil 500 g

Pain méteil 500 g

Pain méteil 500g

Fait partie des pains spéciaux
50% de farine de seigle 50% farine de blé bise. Bon compromis entre pain de seigle et pain de froment. Excellente conservation. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (5,60 € / kg)

Pain méteil 1 kg

Pain méteil 1 kg

Pain méteil 1kg

Fait partie des pains spéciaux
50% de farine de seigle 50% farine de blé bise. Bon compromis entre pain de seigle et pain de froment. Excellente conservation. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pain méteil fruité 400 g

Pain méteil fruité 400 g

Pain méteil fruité 400g

Fait partie des pains spéciaux
Méteil aux amandes torréfiées, figues, raisins, abricots pour des saveurs fruitées et grillées. Accompagne petits déjeuners, foie gras, rillettes. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (8,75 € / kg)

Pain méteil noix 400 g

Pain méteil noix 400 g

Pain méteil aux noix 400g

Fait partie des pains spéciaux
Méteil aux noix pour accompagner les fromages. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (8,75 € / kg)

Pain multigraines 500 g

Pain multigraines 500 g

Pain Multigraines 500g

Fait partie des pains aux graines
Graines de courge, pavot, sésame, tournesol et lin. Excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)

Pain nature 1kg

Pain nature 1kg

Pain nature 1kg

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.

 

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)

Pain nature 500gr

Pain nature 500gr


Pain nature 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Pain oberkulmer 500 g

Pain oberkulmer 500 g

Pain Oberkukmer 500g

Fait partie des pains spéciaux
Une variété de Grand Epeautre originaire d'Allemagne et rapportée aux USA. Pain aromatique et doux. Fermentation longue au levain d'Oberkulmer. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (7,20 € / kg)

Pain pavot 500 g

Pain pavot 500 g

Pain pavot 500g

Fait partie des pains aux graines
Tonalité de grillé très agréable. Bâtard court.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (7,20 € / kg)

Pain petit épeautre 400g

Pain petit épeautre 400g


Pain petit épeautre 400g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

Pain petit épeautre 800g

Pain petit épeautre 800g


Pain petit épeautre 800g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (7,80 € / p)

Pain pur seigle 500 g

Pain pur seigle 500 g

Pain pur seigle 500g

Fait partie des pains spéciaux
Farine de seigle complète, fermentation longue. En accompagnement de fruits de mer, fromages. Riche en fibres, goût puissant, excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (6,20 € / kg)

Pain pur seigle 1 kg

Pain pur seigle 1 kg

Pain pur seigle 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Farine de seigle complète, fermentation longue. En accompagnement de fruits de mer, fromages. Riche en fibres, goût puissant, excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / kg)

Pain raisin 500 g

Pain raisin 500 g

Pain raisin 500g

Palette de saveurs douces et sucrées. Excellente conservation. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)

Pain raisin-noisettes 500 g

Pain raisin-noisettes 500 g

Pain raisin-noisettes 500g

Fait partie des pains aux graines
Le raisin associé aux noisettes légèrement torréfiées. Excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)

Pain sésame 500 g

Pain sésame 500 g

Pain Sésame 500g

Fait partie des pains aux graines
"Sésame, ouvre-toi !" Un joli pain réhaussé de graines riches en nutriments, au goût unique. Bâtard court.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (7,20 € / kg)

Pain sésame-pavot 500gr

Pain sésame-pavot 500gr


Pain sésame-pavot 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Le sésame et le pavot apportent un léger croquant et une saveur "torréfiée".

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Pain tournesol-lin 500 g

Pain tournesol-lin 500 g

Pain tournesol-lin 500g

Fait partie des pains aux graines
Aux graines de tournesol et lin, riches en oméga 3. Pain couvert de graines de tournesol à la saveur grillée spécifique. Excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Le Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)