PAIN

Brioche ronde 250gr

Brioche ronde 250gr


Brioche nature 250g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80. Brioche légère avec matières grasses limitées.

Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Brioche ronde chocolat 250gr

Brioche ronde chocolat 250gr


Brioche chocolat 250g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir. 

Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Brioche tressée 500gr

Brioche tressée 500gr


Brioche nature 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80. Brioche légère avec matières grasses limitées.

Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Brioche tressée chocolat 500gr

Brioche tressée chocolat 500gr


Brioche chocolat 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir. 

Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

Fine de l'Auxois

Fine de l'Auxois

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
1,65 € TTC (1,65 € / p)

Fournil en congés

Fournil en congés

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
0,01 € TTC (0,01 € / p)

Pain complet 1kg

Pain complet 1kg

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
6,75 € TTC (6,75 € / p)

Pain complet 500gr

Pain complet 500gr


Pain complet 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de son de blé. Pain un peu plus typé, le son de blé est riche en fibres, vitamines et minéraux. 

Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pain de mie au levain 400gr

Pain de mie au levain 400gr

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pain de mie au levain 800gr

Pain de mie au levain 800gr

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (6,50 € / p)

Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr

Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr


Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, à la farine T80, garni de fruits secs. Pain à la saveur sucrée et torréfiée, permettant de profiter des bienfaits des fruits secs.

Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pain lin-tournesol 1kg

Pain lin-tournesol 1kg

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (7,40 € / p)

Pain lin-tournesol 500gr

Pain lin-tournesol 500gr


Pain lin-tournesol 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Les graines apportent une saveur douce et du moelleux à la mie. Les graines de lin sont entières et peuvent présenter sous cette forme des propriétés d'activation de la digestion.

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

Pain nature 1kg

Pain nature 1kg

Pain nature 1kg

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.

 

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)

Pain nature 500gr

Pain nature 500gr


Pain nature 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (3,20 € / p)

Pain petit épeautre 400g

Pain petit épeautre 400g


Pain petit épeautre 400g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

Pain petit épeautre 800g

Pain petit épeautre 800g


Pain petit épeautre 800g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (7,80 € / p)

Pain sésame-pavot 1kg

Pain sésame-pavot 1kg

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (7,40 € / p)

Pain sésame-pavot 500gr

Pain sésame-pavot 500gr


Pain sésame-pavot 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Le sésame et le pavot apportent un léger croquant et une saveur "torréfiée".

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)