Araucaria - Bligny-le-Sec
Confiture de fraise bio 250 g
Confiture de fraise bio 250 g
Confiture de fraise bio 110 g
Confiture de fraise bio 110 g
Confiture de fraise/rhubarbe bio 110 g
Confiture de fraise/rhubarbe bio 110 g
Confiture de framboise bio 250 g
Confiture de framboise bio 250 g
Cultivé et transformé à Bligny-le-Sec
par Catalina Bolot
Ingrédients : framboise bio, sucre bio et jus de citron bio
Poids net : 250g
Confiture de framboise bio 110 g
Confiture de framboise bio 110 g
Confiture de groseille bio 250 g
Confiture de groseille bio 250 g
Confiture de lait bio 110 g
Confiture de lait bio 110 g
Confiture de mirabelle/lavande bio 110 g
Confiture de mirabelle/lavande bio 110 g
Confiture de quetsches bio 250 g
Confiture de quetsches bio 250 g
Confiture de rhubarbe bio 250 g
Confiture de rhubarbe bio 250 g
Cultivé et transformé à Bligny-le-Sec
par Catalina Bolot
Ingrédients : rhubarbe bio, sucre bio et jus de citron bio
Poids net : 250g
Gelée de groseille bio 110 g
Gelée de groseille bio 110 g
Diableries - Savigny-sous-Malâin
Beurre de pommes 240 g
Beurre de pommes 240 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 240g
Conserver au frais après ouverture
Le beurre de pommes offre une alternative locale et 100% plaisir aux pâtes à tartiner. Entre notes de caramel, de cannelle et de café, sa texture onctueuse ne vous laissera pas indifférent.
Ingrédients: pommes, sucre, farine de châtaigne, café, cannelle, agar agar
Crème de potimarron 240 g
Crème de potimarron 240 g
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 240g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients : potimarron, sucre, farine de châtaigne, épices