Champignons Pleurotes 250 g
Champignons Pleurotes 250 g
Champignons Pleurotes du Panicaut 250 g
Champignons Pleurotes du Panicaut 250 g
Un champignon que l'on trouve naturellement dans le sud de la France au pied des chardons Panicaut.
Beaucoup plus ferme qu'un pleurote classique, il est très bon en tranche au barbecue.
Ou comme les autres en fricassées, omelettes, veloutés et même grillés au four.
Tous nos champignons sont cultivés sur un substrat artisanal à base de sciure de bois fabriqué sur place (Montigny-Saint-Barthélémy 21390). Ce qui garantit une fraîcheur exceptionnelle et une pollution due au transport réduite à son minimum.
Champignons Pleurotes du Panicaut déshydratés 60g
Champignons Pleurotes du Panicaut déshydratés 60g
Bien pour un repas pour 2 personnes ou pour parfumer plusieurs bouillons.
Les champignons séchés se gardent jusqu'à deux ans sans perte de saveur.
Il suffit de les réhydrater 30 minutes dans de l'eau tiède avant de les cuisiner normalement.
Ils sont parfaits en fricassées, omelettes, veloutés ou toute autre recette à base de champignons.
Champignons Pleurotes italiens déshydratés 60g
Champignons Pleurotes italiens déshydratés 60g
Bien pour un repas pour 2 personnes ou pour parfumer plusieurs bouillons.
Les champignons séchés se gardent jusqu'à deux ans sans perte de saveur.
Il suffit de les réhydrater 30 minutes dans de l'eau tiède avant de les cuisiner normalement.
Ils sont parfaits en fricassées, omelettes, veloutés ou toute autre recette à base de champignons.