Champignons Hydne hérisson 250 g
Champignons Hydne hérisson 250 g
Un goût fin et subtil, une texture comparable au crabe.
À cuisiner en grosse tranche épaisse (1-2cm) dorée à la poêle avec un peu de beurre et du gros sel.
Tous nos champignons sont cultivés sur un substrat artisanal à base de sciure de bois fabriqué sur place (Montigny-Saint-Barthélémy 21390). Ce qui garantit une fraîcheur exceptionnelle et une pollution due au transport réduite à son minimum.
Champignons Pholiotes du châtaignier déshydratés
Champignons Pholiotes du châtaignier déshydratés
Bien pour un repas pour 2 personnes ou pour parfumer plusieurs bouillons.
Les champignons séchés se gardent jusqu'à deux ans sans perte de saveur.
Il suffit de les réhydrater 30 minutes dans de l'eau tiède avant de les cuisiner normalement.
Ils sont parfaits en fricassées, omelettes, veloutés ou toute autre recette à base de champignons.
Champignons Pleurotes 250 g
Champignons Pleurotes 250 g
Champignons Pleurotes du Panicaut 250 g
Champignons Pleurotes du Panicaut 250 g
Un champignon que l'on trouve naturellement dans le sud de la France au pied des chardons Panicaut.
Beaucoup plus ferme qu'un pleurote classique, il est très bon en tranche au barbecue.
Ou comme les autres en fricassées, omelettes, veloutés et même grillés au four.
Tous nos champignons sont cultivés sur un substrat artisanal à base de sciure de bois fabriqué sur place (Montigny-Saint-Barthélémy 21390). Ce qui garantit une fraîcheur exceptionnelle et une pollution due au transport réduite à son minimum.
Champignons Pleurotes du Panicaut déshydratés
Champignons Pleurotes du Panicaut déshydratés
Bien pour un repas pour 2 personnes ou pour parfumer plusieurs bouillons.
Les champignons séchés se gardent jusqu'à deux ans sans perte de saveur.
Il suffit de les réhydrater 30 minutes dans de l'eau tiède avant de les cuisiner normalement.
Ils sont parfaits en fricassées, omelettes, veloutés ou toute autre recette à base de champignons.
Champignons Pleurotes italiens déshydratés
Champignons Pleurotes italiens déshydratés
Bien pour un repas pour 2 personnes ou pour parfumer plusieurs bouillons.
Les champignons séchés se gardent jusqu'à deux ans sans perte de saveur.
Il suffit de les réhydrater 30 minutes dans de l'eau tiède avant de les cuisiner normalement.
Ils sont parfaits en fricassées, omelettes, veloutés ou toute autre recette à base de champignons.