Épicerie salée

Bocaux de légumes - Les Diableries

Dip de patate douce 200 g

Dip de patate douce 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Patate douce 90%, jus de citron, huile d'olive, moutarde (eau, graine de moutarde, vin blanc (sulfites), vinaigre, sel, téduments de moutarde, sucre, épices), sel, épices.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Houmous de navet 200 g

Houmous de navet 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Navet 51%, pois chiche, vinaigre de vin rouge, ail, sel, épices. Acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légume, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Poireaux en vinaigrette 300 g

Poireaux en vinaigrette 300 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 300g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 88%, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde en grains, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,67 € / kg)

Tartinade de poireaux safranée 180 g

Tartinade de poireaux safranée 180 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 95%, huile d'olive, moutarde, jus de citron, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : en tartinade sur des toasts, en accompagnement de poissons et fruits de mer, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Tartinade indienne 190 g

Tartinade indienne 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Courgettes, pois chiche, jus de citron, huile d'olive, sel, curry, épices (dont graines de moutarde)
Acidifiant : acide citrique

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légumes, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (28,95 € / kg)

Plats préparés d'agneau - Pascal Laprée

Agneau au citron confit 950 g

Agneau au citron confit 950 g


Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit

Poids net : 950g
Viande d'agneau de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)

Plats préparés de bœuf - Ferme de Sous la Velle

Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g

Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g


Bocal pasteurisé de bœuf bourguignon

Poids net : 690g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (23,99 € / kg)

Chili con carne *CONS. 50CTS* 670 g

Chili con carne *CONS. 50CTS* 670 g


Bocal pasteurisé de Chili con carne

Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (20,07 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g

Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g


Bocal pasteurisé de tripes à la tomate

Poids net : 680g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (19,78 € / kg)