Prochaines distributions : St-Victor le jeudi 25 juillet, Arnay-sous-Vitteaux le vendredi 26 juillet, Thoisy-la-Berchère le jeudi 1er août, Charny le vendredi 2 août (distributions tous les 15 jours) Commandez à partir du dimanche précédent.

Épicerie salée

Bocaux de légumes - Les Diableries

Dip de patate douce 200 g

Dip de patate douce 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Patate douce 90%, jus de citron, huile d'olive, moutarde (eau, graine de moutarde, vin blanc (sulfites), vinaigre, sel, téduments de moutarde, sucre, épices), sel, épices.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (24,50 € / kg)

Houmous de navet 200 g

Houmous de navet 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Navet 51%, pois chiche, vinaigre de vin rouge, ail, sel, épices. Acidifiant : acide citrique.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légume, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,85 € TTC (24,25 € / kg)

Ketchup 190 g

Ketchup 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Tomate, vinaigre de cidre, céleri, oignon, poivron, sucre, huile d'olive, sel, graines de moutarde, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (25,79 € / kg)

Ketchup corsé 190 g

Ketchup corsé 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Tomate, vinaigre de vin, oignon, poivron, sucre, huile d'olive, ail, sel, graines de moutarde, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (25,79 € / kg)

Poireaux en vinaigrette 300 g

Poireaux en vinaigrette 300 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 300g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 88%, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde en grains, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,95 € TTC (16,50 € / kg)

Tartinade de betterave 180 g

Tartinade de betterave 180 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Betterave 76%, oignon, moutarde, huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,75 € TTC (26,39 € / kg)

Tartinade de carottes 190 g

Tartinade de carottes 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 190g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Betterave 76%, oignon, moutarde, huile de tournesol, vinaigre de vin, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,75 € TTC (25,00 € / kg)

Tartinade de céleri 190 g

Tartinade de céleri 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Céleri 80%, noix, oignon, moutarde, huile d'olive, sel, acide citrique, épices. Acidifiant : acide citrique.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,85 € TTC (25,53 € / kg)

Tartinade de poireaux safranée 180 g

Tartinade de poireaux safranée 180 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 95%, huile d'olive, moutarde, jus de citron, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : en tartinade sur des toasts, en accompagnement de poissons et fruits de mer, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,85 € TTC (26,94 € / kg)

Tartinade indienne 190 g

Tartinade indienne 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Courgettes, pois chiche, jus de citron, huile d'olive, sel, curry, épices (dont graines de moutarde)
Acidifiant : acide citrique

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légumes, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
4,85 € TTC (25,53 € / kg)

Plats préparés de canard - Pascal Laprée

Confit de canard 2 cuisses

Confit de canard 2 cuisses

Deux cuisses de canards confites

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Gésiers de canard confits 200g

Gésiers de canard confits 200g


Bocal de gésiers de canard confit 200g

Poids net : 200g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Plats préparés de poulet - Les Volailles de Rochefontaine

Confit de poulet 1 cuisse *CONS. 50CTS*

Confit de poulet 1 cuisse *CONS. 50CTS*

Ingrédients :
cuisse de poulet biologique, graisse de canard, sel, thym et laurier.

Traces éventuelles de moutarde et fruits à coque

Producteur 
Les Volailles de Rochefontaine
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

Poulet coco-curry *CONS. 50CTS*

Poulet coco-curry *CONS. 50CTS*

Ingrédients :
Cuisse de poulet biologique, oignons, lait de coco, curry, sel, poivre.

 

Traces éventuelles de moutarde et fruits à coque.

Producteur 
Les Volailles de Rochefontaine
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

Poulet marengo *CONS. 50CTS*

Poulet marengo *CONS. 50CTS*

Ingrédients :
blanc de poulet biologique, vin blanc, champignons, oignons, concentrés de tomate, ail, sel, poivre et bouquet garni.
Traces éventuelles de moutarde et fruits à coque.

Producteur 
Les Volailles de Rochefontaine
Origine 
France
Prix 
21,55 € TTC (21,55 € / p)

Plats préparés d'agneau - Pascal Laprée

Agneau au citron confit 950 g

Agneau au citron confit 950 g


Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit

Poids net : 950g
Viande d'agneau de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)

Plats préparés de bœuf - Ferme de Sous la Velle

Blanquette de veau 700g

Blanquette de veau 700g


Bocal pasteurisé de blanquette de veau 

Poids net : 700g
Viande de veau de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (16,55 € / p)

Boeuf bourguignon 690 g

Boeuf bourguignon 690 g


Bocal pasteurisé de bœuf bourguignon

Poids net : 690g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (23,99 € / kg)

Chili con carne 670 g

Chili con carne 670 g


Bocal pasteurisé de Chili con carne

Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (20,07 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate 680 g


Bocal pasteurisé de tripes à la tomate

Poids net : 680g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (19,78 € / kg)