Bocal pasteurisé de sauce bolognaise
Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients (allergènes indiqués en gras):
Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 43,6% (Origine France GAEC de Sous la Velle), tomates concassées 33,4%, carottes, oignons, lardons fumés IGP Porc de Franche-Comté (origine France), concentré de tomates 1,3%, huile d'olive, lait (lactose) origine France, céleri, vin rouge (sulfites), sel, poivre, laurier.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten.
Conseils de préparation :
À réchauffer doucement à la casserole.
Fabriqué par GAEC Sous la Velle
FR 21-441-001 CE