ÉPICERIE SUCRÉE

Caramels "Roches blanches" au lait bio

Caramels "Roches blanches" au lait bio

Producteur 
Goûter à la Ferme
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Crème de potimarron 240 g

Crème de potimarron 240 g

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,92 € / kg)

Guimauves au miel

Guimauves au miel

Poids net 100g

Producteur 
1,2,3 SoMiel !
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Jus de pomme bio 1 L

Jus de pomme bio 1 L

Producteur 
Ferme de la Petite Montagne
Origine 
France
Prix 
3,15 € TTC (3,15 € / L)

Macarons au caramel beurre salé x6

Macarons au caramel beurre salé x6

Pâtisserie confectionnée à la ferme de Blessey à Source-Seine par Stéphane Lacombe
avec le lait bio de la ferme.

Composition :
Œufs bio, sucre, beurre bio, sel.

Producteur 
Goûter à la Ferme
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (7,20 € / p)

Pâte à tartiner caramel beurre salé

Pâte à tartiner caramel beurre salé

Producteur 
Goûter à la Ferme
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (5,80 € / p)

Sirop de rhubarbe 25 cl

Sirop de rhubarbe 25 cl

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 320g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients :
jus de rhubarbe, sucre, cardamome
Peut contenir des traces de moutarde, de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : un volume de sirop pour cinq volumes d'eau, de limonade, de crémant, etc.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (16,00 € / L)

Sirop des fées (sureau) 25 cl

Sirop des fées (sureau) 25 cl

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 320g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients :
infusion de sureau, sucre, jus de citron
Peut contenir des traces de moutarde, de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : un volume de sirop pour cinq volumes d'eau, de limonade, de crémant, etc.

Producteur 
Diableries
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (16,00 € / L)