Confiture de lait bio 110 g
Confiture de lait bio 110 g
Coulis de courge bio 110 g
Coulis de courge bio 110 g
Transformé à Bligny-le-Sec
par Catalina Bolot
Ingrédients : courge bio, sucre bio, orange bio, citron bio
Poids net : 110g
Guimauves au miel
Guimauves au miel
Poids net 100g
Jus de pomme bio 1 L
Jus de pomme bio 1 L
Macarons au caramel beurre salé x7
Macarons au caramel beurre salé x7
Pâtisserie confectionnée à la ferme de Blessey à Source-Seine par Stéphane Lacombe
avec le lait bio de la ferme.
Composition :
Œufs bio, sucre, beurre bio, sel.
Pâte à tartiner caramel beurre salé
Pâte à tartiner caramel beurre salé
Sirop de rhubarbe 25 cl
Sirop de rhubarbe 25 cl
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 320g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients :
jus de rhubarbe, sucre, cardamome
Peut contenir des traces de moutarde, de fruits à coque et de céleri.
Conseil de dégustation : un volume de sirop pour cinq volumes d'eau, de limonade, de crémant, etc.
Sirop des fées (sureau) 25 cl
Sirop des fées (sureau) 25 cl
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 320g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients :
infusion de sureau, sucre, jus de citron
Peut contenir des traces de moutarde, de fruits à coque et de céleri.
Conseil de dégustation : un volume de sirop pour cinq volumes d'eau, de limonade, de crémant, etc.