Bûche glacée Brebis Acacia/yaourt pépite de chocolat 6-8 pers. 73 cl
Bûche glacée Brebis Acacia/yaourt pépite de chocolat 6-8 pers. 73 cl
Ingrédients : LAIT de brebis bio*, sucre de canne bio*, sirop de glucose bio*,Thym citron bio*, pépite de chocolat bio*,graine de caroube bio*, ferment.
*Produits issus de l'agriculture biologique
"Ne jamais recongeler un produit décongelé"
"A conserver à T°C< -18°C" - 730ML
Bûche glacée Brebis Thym citron/ nature pépite de chocolat 6-8 pers. 73 cl
Bûche glacée Brebis Thym citron/ nature pépite de chocolat 6-8 pers. 73 cl
Ingrédients : LAIT de brebis bio*, sucre de canne bio*, sirop de glucose bio*,menthe poivrée bio*, pépite de chocolat bio*,graine de caroube bio*
*Produits issus de l'agriculture biologique
"Ne jamais recongeler un produit décongelé"
"A conserver à T°C< -18°C" - 730ML
Confiture de lait 250 g
Confiture de lait 250 g
Transformé à Bligny-le-Sec
par Catalina Bolot
Ingrédients : lait, sucre, cannelle, orange
Poids net : 250g
Confiture de mirabelle bio 250 g
Confiture de mirabelle bio 250 g
Cultivé et transformé à Bligny-le-Sec
par Catalina Bolot
Ingrédients : mirabelle bio, sucre bio et jus de citron bio
Poids net : 250g
Confiture de mirabelle/lavande bio 250 g 250 g
Confiture de mirabelle/lavande bio 250 g 250 g
Confiture de rhubarbe bio 250 g
Confiture de rhubarbe bio 250 g
Cultivé et transformé à Bligny-le-Sec
par Catalina Bolot
Ingrédients : rhubarbe bio, sucre bio et jus de citron bio
Poids net : 250g
Jus de pomme bio 1 L
Jus de pomme bio 1 L
Macarons au caramel beurre salé x7
Macarons au caramel beurre salé x7
Pâtisserie confectionnée à la ferme de Blessey à Source-Seine par Stéphane Lacombe
avec le lait bio de la ferme.
Composition :
Œufs bio, sucre, beurre bio, sel.
Pâte à tartiner caramel beurre salé
Pâte à tartiner caramel beurre salé
Sirop de rhubarbe 25 cl
Sirop de rhubarbe 25 cl
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 320g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients :
jus de rhubarbe, sucre, cardamome
Peut contenir des traces de moutarde, de fruits à coque et de céleri.
Conseil de dégustation : un volume de sirop pour cinq volumes d'eau, de limonade, de crémant, etc.
Sirop des fées (sureau) 25 cl
Sirop des fées (sureau) 25 cl
Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain
Poids net 320g
Conserver au frais après ouverture
Ingrédients :
infusion de sureau, sucre, jus de citron
Peut contenir des traces de moutarde, de fruits à coque et de céleri.
Conseil de dégustation : un volume de sirop pour cinq volumes d'eau, de limonade, de crémant, etc.