Boudin noir 300g~ ×2
Boudin noir 300g~ ×2
conditionné sous vide , 2 parts ~ 300 gr
Ingrédients : viande de porc gras et maigre, sang de porc, oignons cuits,ail, échalotes, persil, sel, poivre, quatre épices, muscade, crème, œufs, vin rouge Bourgogne.
le boudin est déjà cuit, il faut simplement le griller à feu vif pendant quelques minutes ou alors le déguster froid.
Transformé entièrement par nous-même.
Le poids peut varier légèrement
Côtes filet porc 500/550g~ ×2
Côtes filet porc 500/550g~ ×2
conditionnées sous vide
Escalopes de porc 250/300g ×2
Escalopes de porc 250/300g ×2
conditionnées sous vide
Jambonneau de porc 2 kg
Jambonneau de porc 2 kg
Poitrine en tranches 500 g
Poitrine en tranches 500 g
Rôti échine avec os 1 kg
Rôti échine avec os 1 kg
Rôti épaule de porc 1kg000~ ficelé sans os
Rôti épaule de porc 1kg000~ ficelé sans os
Rôti filet de porc 1kg000
Rôti filet de porc 1kg000
conditionné sous vide
Rôti filet de porc 850g ~
Rôti filet de porc 850g ~
conditionné sous vide