Charcuterie de bœuf - Ferme de Sous la Velle
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Bocal pasteurisé de tartinade de bœuf "citron & romarin"
Poids net : 180g
Viande de bœuf de la ferme.
Voir le portrait de Rosine et Sylvain Mallet sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Tartinade de boeuf Nature 180 g
Tartinade de boeuf Nature 180 g
Bocal pasteurisé de tartinade de bœuf "nature"
Poids net : 180g
Viande de bœuf de la ferme.
Voir le portrait de Rosine et Sylvain Mallet sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Charcuterie de canard - Pascal Laprée
Coffret terrines 3 x 180g
Coffret terrines 3 x 180g
Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit
Poids net : 3x180g
Viande de canard et d'agneau de la ferme.
Préparé à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Duo de canard 320g
Duo de canard 320g
Bocal de Duo de canard 320g
Poids net 320g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Duo de canard Rillettes/Foie gras 180g
Duo de canard Rillettes/Foie gras 180g
Bocal de Duo de canard 180g
Poids net 180g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Foie gras entier mi-cuit en verrine 180g
Foie gras entier mi-cuit en verrine 180g
Bocal de foie gras entier mi-cuit 180g
Poids net : 180g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
À conserver 10 mois maximum au réfrigérateur entre 0° et 4°C.
Foie gras entier mi-cuit en verrine 320g
Foie gras entier mi-cuit en verrine 320g
Bocal de foie gras entier mi-cuit 320g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
À conserver 10 mois maximum au réfrigérateur entre 0° et 4°C.
Rillettes de canard 180g
Rillettes de canard 180g
Rillettes pur canard
Ingrédients : maigre et gras de canard, sel, poivre, thym
Conservation 3 ans
Rillettes de canard 320g
Rillettes de canard 320g
Rillettes pur canard
Ingrédients : maigre et gras de canard, sel, poivre, thym
Conservation 3 ans
Charcuterie de porc - Ferme de la Métairie Chatelnaud
Pâté de campagne 200g~
Pâté de campagne 200g~
1 tranche de pâté de campagne 230/250gr environ
ingrédients : Gorge de porc, foie de porc, gras et maigre de porc, persil, oeufs, crème, farine, vin blanc aligoté,oignon, échalote, ail sel, poivre, quatre épices, muscade, piment d'Espelette.
Conditionnée sous vide
transformées par nous même.
Le poids peut varier légèrement
Rillettes pur porc 220g
Rillettes pur porc 220g
200/220g~