Prochaines distributions : St-Victor le jeudi 25 juillet, Arnay-sous-Vitteaux le vendredi 26 juillet, Thoisy-la-Berchère le jeudi 1er août, Charny le vendredi 2 août (distributions tous les 15 jours) Commandez à partir du dimanche précédent.

Charcuterie

Charcuterie de bœuf - Ferme de Sous la Velle

Chorizo de boeuf

Chorizo de boeuf

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (7,10 € / p)

Saucisson de bœuf

Saucisson de bœuf

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (7,10 € / p)

Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g

Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g


Bocal pasteurisé de tartinade de bœuf "citron & romarin"

Poids net : 180g
Viande de bœuf de la ferme.

Voir le portrait de Rosine et Sylvain Mallet sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (7,10 € / p)

Tartinade de boeuf Nature 180 g

Tartinade de boeuf Nature 180 g


Bocal pasteurisé de tartinade de bœuf "nature"

Poids net : 180g
Viande de bœuf de la ferme.

Voir le portrait de Rosine et Sylvain Mallet sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (39,44 € / kg)

Tartinade de boeuf Piment d'Espelette 180g

Tartinade de boeuf Piment d'Espelette 180g


Bocal pasteurisé de tartinade de bœuf "nature"

Poids net : 180g
Viande de bœuf de la ferme.

Voir le portrait de Rosine et Sylvain Mallet sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (7,10 € / p)

Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g

Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g


Bocal pasteurisé de tartinade de bœuf "nature"

Poids net : 180g
Viande de bœuf de la ferme.

Voir le portrait de Rosine et Sylvain Mallet sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (7,10 € / p)

Viande de boeuf séchée 100 g

Viande de boeuf séchée 100 g

Ingrédients :

Viande de bœuf, sel, sucre, épices, conservateur salpêtre

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,75 € TTC (57,50 € / kg)

Charcuterie de canard - Pascal Laprée

Duo de canard 180g

Duo de canard 180g


Bocal de Duo de canard 180g

Poids net 180g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (17,00 € / p)

Duo de canard 320g

Duo de canard 320g


Bocal de Duo de canard 320g

Poids net 320g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
28,00 € TTC (28,00 € / p)

Foie gras entier mi-cuit en verrine 180g

Foie gras entier mi-cuit en verrine 180g


Bocal de foie gras entier mi-cuit 180g

Poids net : 180g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
À conserver 10 mois maximum au réfrigérateur entre 0° et 4°C.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
33,00 € TTC (33,00 € / p)

Foie gras entier mi-cuit en verrine 320g

Foie gras entier mi-cuit en verrine 320g


Bocal de foie gras entier mi-cuit 320g

Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
À conserver 10 mois maximum au réfrigérateur entre 0° et 4°C.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
53,00 € TTC (53,00 € / p)

Magret de canard fumé 350 g

Magret de canard fumé 350 g

Emballé sous-vide
Possibilité de congeler

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (50,00 € / kg)

Rillettes de canard 180g

Rillettes de canard 180g

Rillettes pur canard
Ingrédients : maigre et gras de canard, sel, poivre, thym

Conservation 3 ans

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Charcuterie d'escargot - La Coque d'Or

Escargotine 130g

Escargotine 130g

Producteur 
L'escargot à la Coque d'Or
Origine 
France
Prix 
8,40 € TTC (8,40 € / p)

Charcuterie de chevreau - Ferme du Mont Serein

Rillettes de chevreau 180g

Rillettes de chevreau 180g

Producteur 
Ferme du Mont Serein
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Charcuterie d'agneau - Pascal Laprée

Terrine d'agneau aux olives 180g

Terrine d'agneau aux olives 180g

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)