Bocal pasteurisé de bœuf bourguignon
Poids net : 690g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients (allergènes indiqués en gras):
Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 41,2% (Origine France GAEC de Sous la Velle), vin rouge AOP Côteaux bourguignons 17,6% (sulfites), carottes, graisse de canard, eau, oignons, lardons fumés IGP Porc de Franche-Comté (origine France), farine de blé (gluten), céleri, sel, sucre, poivre, laurier, poireau, thym.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten.
Conseils de préparation :
À réchauffer doucement à la casserole.
Fabriqué par GAEC Sous la Velle
FR 21-441-001 CE