Plats préparés de bœuf - Ferme de Sous la Velle

Plats préparés de bœuf - Ferme de Sous la Velle

Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g

Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g


Bocal pasteurisé de bœuf bourguignon

Poids net : 690g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (23,99 € / kg)

Chili con carne *CONS. 50CTS* 670 g

Chili con carne *CONS. 50CTS* 670 g


Bocal pasteurisé de Chili con carne

Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (20,07 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g

Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g


Bocal pasteurisé de tripes à la tomate

Poids net : 680g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,45 € TTC (19,78 € / kg)