Bocal pasteurisé de Chili con carne
Poids net : 670g
Viande de bœuf de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients (allergènes indiqués en gras):
Haricots rouges 26,9%, viande bovine IGP Charolais de Bourgogne 21,8% (Origine France GAEC de Sous la Velle), tomates concassées 21,5%, poivrons, oignons, lardons fumés (origine France), eau, maïs, graisse de canard, sel, ail, origan, assaisonnement aux épices (paprika, cumin, pili-pili, clou de girofle, ail, carottes), poivre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten.
Conseils de préparation :
À réchauffer doucement à la casserole.
Fabriqué par GAEC Sous la Velle
FR 21-441-001 CE