PAIN

Baguette 250 g

Baguette 250 g

Baguette 250g

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (6,00 € / kg)

Brioche ronde 250g

Brioche ronde 250g

Brioche pur beurre, aux oeufs entiers plein air locaux, fabriquée à partir de notre farine fermière bio type 80.

Poids net 250g

Ingrédients : farine de blé*, oeuf*, lait*, beurre*, sucre, levure de boulanger, sel de guérande*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : gluten, oeuf, lait, traces possibles de sésame, fruits à coque.

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (3,90 € / p)

Brioche ronde chocolat 250g

Brioche ronde chocolat 250g


Brioche chocolat 250g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir. 

Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / p)

Brioche tressée 500g

Brioche tressée 500g

Brioche pur beurre, aux oeufs entiers plein air locaux, fabriquée à partir de notre farine fermière bio type 80.

Poids net 500g

Ingrédients : farine de blé*, oeuf*, lait*, beurre*, sucre, levure de boulanger, sel de guérande*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes : gluten, oeuf, lait, traces possibles de sésame, fruits à coque.

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (7,90 € / p)

Brioche tressée chocolat 500g

Brioche tressée chocolat 500g


Brioche chocolat 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir. 

Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Fine aux 4 graines bio

Fine aux 4 graines bio

Baguette au levain 280g agrémentée de graines de lin, tournesol, sésame torréfié et pavot.

Ingrédients : Farine de blé*, eau, farine de seigle*, graines de lin brun*, graines de lin doré*, graines de sésame*, graines de tournesol*, graines de pavot, sel.

* Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
2,10 € TTC (2,10 € / p)

Fine de l'Auxois bio

Fine de l'Auxois bio

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
1,60 € TTC (1,60 € / p)

Gâche vendéenne 500 g

Gâche vendéenne 500 g

Ingrédients :
farine, œufs, lait, crème fraîche, beurre, sucre, levain, sel, extraits naturels de vanille et de fleur d'oranger.

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Gâche vendéenne 250 g

Gâche vendéenne 250 g

Ingrédients :
farine, œufs, lait, crème fraîche, beurre, sucre, levain, sel, extraits naturels de vanille et de fleur d'oranger.

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (16,00 € / kg)

Pain blés anciens 1 kg

Pain blés anciens 1 kg

Pain blé anciens 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Un pain sur farine et levain de blés anciens. Les protéines de gluten, plus fragiles, sont mieux assimiliées. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,70 € TTC (4,70 € / kg)

Pain blés anciens 500 g

Pain blés anciens 500 g

Pain blé anciens 500g

Fait partie des pains spéciaux
Un pain sur farine et levain de blés anciens. Les protéines de gluten, plus fragiles, sont mieux assimiliées. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (5,80 € / kg)

Pain complet 1 kg

Pain complet 1 kg

Pain complet 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Farines de blé et de seigle complètes, fermentation longue au levain de blé. Faible indice glycémique, riche en fibres, excellente conservation, peut se consommer grillé. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,70 € TTC (4,70 € / kg)

Pain complet 500 g

Pain complet 500 g

Pain complet 500g

Fait partie des pains spéciaux
Farines de blé et de seigle complètes, fermentation longue au levain de blé. Faible indice glycémique, riche en fibres, excellente conservation, peut se consommer grillé. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (5,80 € / kg)

Pain complet bio 1kg

Pain complet bio 1kg

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)

Pain complet bio 500g

Pain complet bio 500g


Pain complet 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de son de blé. Pain un peu plus typé, le son de blé est riche en fibres, vitamines et minéraux. 

Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

Pain de campagne jocko (bâtard) 1 kg

Pain de campagne jocko (bâtard) 1 kg

Jocko (bâtard) 1kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pain de campagne miche 1 kg

Pain de campagne miche 1 kg

Miche 1kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (4,50 € / kg)

Pain de campagne miche 1,5 kg

Pain de campagne miche 1,5 kg

Miche 1,5kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (3,87 € / kg)

Pain de campagne miche 2 kg

Pain de campagne miche 2 kg

Miche 2kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (3,50 € / kg)

Pain de campagne miche 500 g

Pain de campagne miche 500 g

Miche 500g

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (5,20 € / kg)

Pain de campagne petit bâtard 500 g

Pain de campagne petit bâtard 500 g

Bâtard 500g

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (5,20 € / kg)

Pain de mie au levain 400g

Pain de mie au levain 400g

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,40 € TTC (3,40 € / p)

Pain de mie au levain 800g

Pain de mie au levain 800g

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (6,80 € / p)

Pain engrain (petit épeautre) 1 kg

Pain engrain (petit épeautre) 1 kg

Pain engrain 1kg

Fait partie des pains spéciaux
Farine bise de petit épeautre, ancêtre de nos blés. Fermentation longue au levain d'engrain. Arôme doux et délicat. Bâtard ou miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (7,90 € / kg)

Pain engrain (petit épeautre) 500 g

Pain engrain (petit épeautre) 500 g

Pain engrain 500g

Fait partie des pains spéciaux
Farine bise de petit épeautre, ancêtre de nos blés. Fermentation longue au levain d'engrain. Arôme doux et délicat. Bâtard ou miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,60 € TTC (9,20 € / kg)

Pain lin-tournesol bio 1kg

Pain lin-tournesol bio 1kg

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (6,60 € / p)

Pain lin-tournesol bio 500g

Pain lin-tournesol bio 500g


Pain lin-tournesol 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Les graines apportent une saveur douce et du moelleux à la mie. Les graines de lin sont entières et peuvent présenter sous cette forme des propriétés d'activation de la digestion.

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pain long 1,5 kg

Pain long 1,5 kg

Pain long 1,5kg

Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,80 € TTC (3,87 € / kg)

Pain méteil 500 g

Pain méteil 500 g

Pain méteil 500g

Fait partie des pains spéciaux
50% de farine de seigle 50% farine de blé bise. Bon compromis entre pain de seigle et pain de froment. Excellente conservation. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (5,80 € / kg)

Pain méteil 1 kg

Pain méteil 1 kg

Pain méteil 1kg

Fait partie des pains spéciaux
50% de farine de seigle 50% farine de blé bise. Bon compromis entre pain de seigle et pain de froment. Excellente conservation. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
4,70 € TTC (4,70 € / kg)

Pain multigraines 500 g

Pain multigraines 500 g

Pain Multigraines 500g

Fait partie des pains aux graines
Graines de courge, pavot, sésame, tournesol et lin. Excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (7,80 € / kg)

Pain nature bio 1kg

Pain nature bio 1kg

Pain nature 1kg

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.

 

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Pain nature bio 500g

Pain nature bio 500g


Pain nature 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
2,70 € TTC (2,70 € / p)

Pain oberkulmer 500 g

Pain oberkulmer 500 g

Pain Oberkukmer 500g

Fait partie des pains spéciaux
Une variété de Grand Epeautre originaire d'Allemagne et rapportée aux USA. Pain aromatique et doux. Fermentation longue au levain d'Oberkulmer. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (7,60 € / kg)

Pain pavot 500 g

Pain pavot 500 g

Pain pavot 500g

Fait partie des pains aux graines
Tonalité de grillé très agréable. Bâtard court.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)

Pain petit épeautre bio 400g

Pain petit épeautre bio 400g


Pain petit épeautre 400g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (4,20 € / p)

Pain petit épeautre bio 800g

Pain petit épeautre bio 800g


Pain petit épeautre 800g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.

Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
8,40 € TTC (8,40 € / p)

Pain raisin 500 g

Pain raisin 500 g

Pain raisin 500g

Palette de saveurs douces et sucrées. Excellente conservation. Miche.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)

Pain raisin-noisettes 500 g

Pain raisin-noisettes 500 g

Pain raisin-noisettes 500g

Fait partie des pains aux graines
Le raisin associé aux noisettes légèrement torréfiées. Excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (7,80 € / kg)

Pain sésame 500 g

Pain sésame 500 g

Pain Sésame 500g

Fait partie des pains aux graines
"Sésame, ouvre-toi !" Un joli pain réhaussé de graines riches en nutriments, au goût unique. Bâtard court.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (7,40 € / kg)

Pain sésame-pavot bio 1kg

Pain sésame-pavot bio 1kg

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (6,60 € / p)

Pain sésame-pavot bio 500g

Pain sésame-pavot bio 500g


Pain sésame-pavot 500g

Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.

Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Le sésame et le pavot apportent un léger croquant et une saveur "torréfiée".

Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Pain tournesol-lin 500 g

Pain tournesol-lin 500 g

Pain tournesol-lin 500g

Fait partie des pains aux graines
Aux graines de tournesol et lin, riches en oméga 3. Pain couvert de graines de tournesol à la saveur grillée spécifique. Excellente conservation. Bâtard.

Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"

Producteur 
Fournil de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
3,90 € TTC (7,80 € / kg)