Baguette 250 g
Baguette 250 g
Baguette 250g
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Brioche ronde 250gr
Brioche ronde 250gr
Brioche nature 250g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80. Brioche légère avec matières grasses limitées.
Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Brioche ronde chocolat 250gr
Brioche ronde chocolat 250gr
Brioche chocolat 250g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir.
Conservation :
2 à 3 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Brioche tressée 500gr
Brioche tressée 500gr
Brioche nature 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80. Brioche légère avec matières grasses limitées.
Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Brioche tressée chocolat 500gr
Brioche tressée chocolat 500gr
Brioche chocolat 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Brioche fermentée sur levure fraîche, à la farine T80, garnie de pépites de chocolat noir.
Conservation :
4 à 5 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Fougasse olives Kamalata fines herbes 300 g
Fougasse olives Kamalata fines herbes 300 g
Fougasse tomates séchées fines herbes 300 g
Fougasse tomates séchées fines herbes 300 g
Pain blés anciens 1 kg
Pain blés anciens 1 kg
Pain blé anciens 1kg
Fait partie des pains spéciaux
Un pain sur farine et levain de blés anciens. Les protéines de gluten, plus fragiles, sont mieux assimiliées. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain blés anciens 500 g
Pain blés anciens 500 g
Pain blé anciens 500g
Fait partie des pains spéciaux
Un pain sur farine et levain de blés anciens. Les protéines de gluten, plus fragiles, sont mieux assimiliées. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain complet 500 g
Pain complet 500 g
Pain complet 500g
Fait partie des pains spéciaux
Farines de blé et de seigle complètes, fermentation longue au levain de blé. Faible indice glycémique, riche en fibres, excellente conservation, peut se consommer grillé. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain complet 1 kg
Pain complet 1 kg
Pain complet 1kg
Fait partie des pains spéciaux
Farines de blé et de seigle complètes, fermentation longue au levain de blé. Faible indice glycémique, riche en fibres, excellente conservation, peut se consommer grillé. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain complet 500gr
Pain complet 500gr
Pain complet 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de son de blé. Pain un peu plus typé, le son de blé est riche en fibres, vitamines et minéraux.
Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain de campagne jocko (bâtard) 1 kg
Pain de campagne jocko (bâtard) 1 kg
Jocko (bâtard) 1kg
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain de campagne miche 500 g
Pain de campagne miche 500 g
Miche 500g
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain de campagne miche 1 kg
Pain de campagne miche 1 kg
Miche 1kg
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain de campagne miche 1,5 kg
Pain de campagne miche 1,5 kg
Miche 1,5kg
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain de campagne miche 2 kg
Pain de campagne miche 2 kg
Miche 2kg
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain de campagne petit bâtard 500 g
Pain de campagne petit bâtard 500 g
Bâtard 500g
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain de mie au levain 400gr
Pain de mie au levain 800gr
Pain engrain (petit épeautre) 1 kg
Pain engrain (petit épeautre) 1 kg
Pain engrain 1kg
Fait partie des pains spéciaux
Farine bise de petit épeautre, ancêtre de nos blés. Fermentation longue au levain d'engrain. Arôme doux et délicat. Bâtard ou miche.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain engrain (petit épeautre) 500 g
Pain engrain (petit épeautre) 500 g
Pain engrain 500g
Fait partie des pains spéciaux
Farine bise de petit épeautre, ancêtre de nos blés. Fermentation longue au levain d'engrain. Arôme doux et délicat. Bâtard ou miche.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr
Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr
Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain fermenté sur levain de blé, à la farine T80, garni de fruits secs. Pain à la saveur sucrée et torréfiée, permettant de profiter des bienfaits des fruits secs.
Conservation :
5 à 7 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain lin-tournesol 1kg
Pain lin-tournesol 500gr
Pain lin-tournesol 500gr
Pain lin-tournesol 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Les graines apportent une saveur douce et du moelleux à la mie. Les graines de lin sont entières et peuvent présenter sous cette forme des propriétés d'activation de la digestion.
Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain long 1,5 kg
Pain long 1,5 kg
Pain long 1,5kg
Fait partie des pains de campagne
Farines de blé et de seigle bises (T80 et T90), fermentation longue au levain de blé. Bonne conservation. Se marient avec tous les plats.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain méteil 500 g
Pain méteil 500 g
Pain méteil 500g
Fait partie des pains spéciaux
50% de farine de seigle 50% farine de blé bise. Bon compromis entre pain de seigle et pain de froment. Excellente conservation. Miche.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain méteil 1 kg
Pain méteil 1 kg
Pain méteil 1kg
Fait partie des pains spéciaux
50% de farine de seigle 50% farine de blé bise. Bon compromis entre pain de seigle et pain de froment. Excellente conservation. Miche.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain méteil fruité 400 g
Pain méteil fruité 400 g
Pain méteil fruité 400g
Fait partie des pains spéciaux
Méteil aux amandes torréfiées, figues, raisins, abricots pour des saveurs fruitées et grillées. Accompagne petits déjeuners, foie gras, rillettes. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain méteil noix 400 g
Pain méteil noix 400 g
Pain méteil aux noix 400g
Fait partie des pains spéciaux
Méteil aux noix pour accompagner les fromages. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain multigraines 500 g
Pain multigraines 500 g
Pain Multigraines 500g
Fait partie des pains aux graines
Graines de courge, pavot, sésame, tournesol et lin. Excellente conservation. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain nature 1kg
Pain nature 1kg
Pain nature 1kg
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.
Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain nature 500gr
Pain nature 500gr
Pain nature 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80. Goût doux avec peu d'acidité.
Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain oberkulmer 500 g
Pain oberkulmer 500 g
Pain Oberkukmer 500g
Fait partie des pains spéciaux
Une variété de Grand Epeautre originaire d'Allemagne et rapportée aux USA. Pain aromatique et doux. Fermentation longue au levain d'Oberkulmer. Miche.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain pavot 500 g
Pain pavot 500 g
Pain pavot 500g
Fait partie des pains aux graines
Tonalité de grillé très agréable. Bâtard court.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain petit épeautre 400g
Pain petit épeautre 400g
Pain petit épeautre 400g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.
Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain petit épeautre 800g
Pain petit épeautre 800g
Pain petit épeautre 800g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain 100% petit épeautre : farine et levain. Pain typé avec des notes épicées et une acidité plus prononcée. Le petit épeautre présente moins de gluten que le blé et peut être mieux digéré par des personnes sensibles. Il est riche en protéines et minéraux.
Conservation :
7 à 10 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain pur seigle 1 kg
Pain pur seigle 1 kg
Pain pur seigle 1kg
Fait partie des pains spéciaux
Farine de seigle complète, fermentation longue. En accompagnement de fruits de mer, fromages. Riche en fibres, goût puissant, excellente conservation. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain pur seigle 500 g
Pain pur seigle 500 g
Pain pur seigle 500g
Fait partie des pains spéciaux
Farine de seigle complète, fermentation longue. En accompagnement de fruits de mer, fromages. Riche en fibres, goût puissant, excellente conservation. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain raisin 500 g
Pain raisin 500 g
Pain raisin 500g
Palette de saveurs douces et sucrées. Excellente conservation. Miche.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain raisin-noisettes 500 g
Pain raisin-noisettes 500 g
Pain raisin-noisettes 500g
Fait partie des pains aux graines
Le raisin associé aux noisettes légèrement torréfiées. Excellente conservation. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain sésame 500 g
Pain sésame 500 g
Pain Sésame 500g
Fait partie des pains aux graines
"Sésame, ouvre-toi !" Un joli pain réhaussé de graines riches en nutriments, au goût unique. Bâtard court.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"
Pain sésame-pavot 1kg
Pain sésame-pavot 500gr
Pain sésame-pavot 500gr
Pain sésame-pavot 500g
Cuit au four à bois par Jean-Baptiste et Anne-Sophie Goulier, avec le blé de la ferme.
Pain fermenté sur levain de blé, préparé à base de farine T80, avec ajout de graines dans la pâte. Le sésame et le pavot apportent un léger croquant et une saveur "torréfiée".
Conservation :
3 à 4 jours, en conditions hermétiques.
Possibilité de congeler
Pain tournesol-lin 500 g
Pain tournesol-lin 500 g
Pain tournesol-lin 500g
Fait partie des pains aux graines
Aux graines de tournesol et lin, riches en oméga 3. Pain couvert de graines de tournesol à la saveur grillée spécifique. Excellente conservation. Bâtard.
Préparé par Le Fournil de l'Auxois à Pouilly-en-Auxois
Mention "Nature & Progrès"