Apéritifs & liqueurs
Apéritif "L'elixir du Giboux" (clémentine) 25 cl
Apéritif "L'elixir du Giboux" (clémentine) 25 cl
Apéritif à base de clémentine, d'alcool et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 13°
Conseils : peut s'utiliser en dessert, nature ou avec un vin blanc, un crémant ou une bière blanche.
Apéritif "L'or de la ruche" (miel/agrumes) 25 cl
Apéritif "L'or de la ruche" (miel/agrumes) 25 cl
Apéritif ou dessert voire digestif à base de miel, orange et citron dans l'alcool
À servir frais
Degré d'alcool : 12°
Conseils : peut s'utiliser à l'apéritif avec une bière blanche, un vin blanc ou un crémant, ou en dessert avec un crémant ou une eau pétillante. On peut aussi le déguster nature.
Apéritif "Le plaisir de Verrey" (orange) 25 cl
Apéritif "Le plaisir de Verrey" (orange) 25 cl
Apéritif à base d'orange, d'eau de vie et de vin blanc
À servir frais
Degré d'alcool : 13°
Conseils : peut s'utiliser en dessert, nature ou avec un vin blanc, un crémant ou une bière ambrée
Digestif "Le délice parfumé" (menthe) 25 cl
Digestif "Le délice parfumé" (menthe) 25 cl
Digestif à base de feuilles de menthe dans l'alcool
À servir frais
Degré d'alcool : 18°
Conseils : peut s'accommoder avec une glace ou un sorbet, avec un biscuit sablé en dessert