Épicerie salée

Bocaux de légumes - Les Diableries

Dip de patate douce 200 g

Dip de patate douce 200 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Patate douce 90%, jus de citron, huile d'olive, moutarde (eau, graine de moutarde, vin blanc (sulfites), vinaigre, sel, téduments de moutarde, sucre, épices), sel, épices.

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (27,50 € / kg)

Poireaux en vinaigrette 300 g

Poireaux en vinaigrette 300 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 300g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 88%, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde en grains, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,67 € / kg)

Tartinade de poireaux safranée 180 g

Tartinade de poireaux safranée 180 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 180g
Conserver au frais après ouverture

Ingrédients (allergènes en italique) :
Poireaux 95%, huile d'olive, moutarde, jus de citron, sel, épices.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri.

Conseil de dégustation : en tartinade sur des toasts, en accompagnement de poissons et fruits de mer, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (30,56 € / kg)

Tartinade indienne 190 g

Tartinade indienne 190 g

Une création de Diane Houdaille, installée à Savigny-sous-Mâlain

Poids net 200g
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 5 jours

Ingrédients (allergènes en italique) :
Courgettes, pois chiche, jus de citron, huile d'olive, sel, curry, épices (dont graines de moutarde)
Acidifiant : acide citrique

Conseil de dégustation : à tartiner ou à déguster avec des chips, des bâtonnets de légumes, des gressins, etc.

Producteur 
Les Diableries
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (28,95 € / kg)

Plats préparés de canard - Pascal Laprée

Confit de canard 2 cuisses

Confit de canard 2 cuisses

Deux cuisses de canards confites

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Gésiers de canard confits 200g

Gésiers de canard confits 200g


Bocal de gésiers de canard confit 200g

Poids net : 200g
Viande de canard de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Plats préparés d'agneau - Pascal Laprée

Agneau au citron confit 950 g

Agneau au citron confit 950 g


Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit

Poids net : 950g
Viande d'agneau de la ferme.
Cuisiné à la ferme.

Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (18,50 € / p)