Bocal pasteurisé d'agneau au citron confit
Poids net : 3x180g
Viande de canard et d'agneau de la ferme.
Préparé à la ferme.
Voir le portrait de Pascal Laprée sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/pascal-lapree-le-grenier-vermont/
Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Ingrédients :
Rillettes pur canard 180g :
maigre et gras de canard, sel, poivre, thym, laurier
Duo de canard 180g :
50% de foie gras de canard, maigre et gras de canard, sel, poivre, thym
Terrine d'agneau aux olives 180g :
viande d'agneau 45% , foie d'agneau 22% , olives 1% , porc, crème, farine, œufs, vin (sulfites), oignons, ail, échalote, persil, épices
Fabriqué par Pascal Laprée
FR 21.441.001 CE