Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*


Bocal pasteurisé de blanquette de veau 

Poids net : 700g
Viande de veau de la ferme.
Cuisiné à la ferme par Rosine Mallet.

Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/la-ferme-de-sous-la-velle/

Conservation :
Avant ouverture, à conserver à température ambiante.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.

Ingrédients (allergènes indiqués en gras):
Viande de veau IGP Charolais de Bourgogne 36% (Origine France GAEC de Sous la Velle), vin blanc 21% (sulfites), crème fraîche 14%, carotte, farine de blé (gluten), champignon, graisse de canard, poireau, sel, poivre, bouillon de bœuf, oignon, clou de girofle, bouquet garni.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du gluten, traces éventuelles d'arachide et de moutarde.

Conseils de préparation :
À réchauffer doucement à la casserole.

Fabriqué par GAEC Sous la Velle
FR 21-441-001 CE

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,55 € TTC (16,55 € / p)