60 escargots en croquilles à l'Époisses
Préparation d'escargot en "croquille" à cuire au four (coquille gaufrée)
Élevés et préparés par Julien Lejeune "La Coque d'Or" à Quincy-le-Vicomte.
Voir son portrait sur la carte des ventes directes "L'Auxois à la bouche" :
https://carte.lauxoisalabouche.fr/listing/lescargot-a-la-coque-dor/
Conservation :
Produits surgelés, à conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Ingrédients :
Farce : chair d'escargot Helix Aspersa, court-bouillonné à l'Aligoté (Cave de Tabit), beurre, fromage d'Époisses, sel, poivre
Croquille : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Conseils de préparation :
Préchauffer le four à 220°C et enfourner de 8 à 10 minutes.